Разчехлила подлую натуру...

Валентина Галицкая
Европейцы в творческом припадке,
Отменили русскую культуру.
Ну,и что у них в сухом остатке?
Толерантной пошлости фактура.

Вошь в Европе не играет в прядки,
Разчехлила подлую натуру.
Европеец моется в приглядку,
Лишь,от сель до сель и под цензуру.