Голубая даль... Blue distance

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Парус корабля,
Будто крылья ангела,
Реет над волной
Голубая даль...

Ship's sail,
Like the wings of an angel,
Flying over the wave
Blue distance.


    @