Непонятное...

Эльвира Голубева
Мне сегодня немного грустно
И совсем по детски смешно.
На душе так светло и пусто,
Как начало фильма в кино.

Непонятно,загадочно,ново...
Как ступени в старом лесу.
Неизведанно,но в чем-то знакомо,
Только в чем,я пока не пойму.

Циферблат на часах не дремлет,
День и ночь напролет стучит.
Как же быстро летит время,
Нам от счастья бросая ключи.

Ну,а мы растерявшись плачем,
Удивляемся и снова спешим.
Убегая от жизни собачей,
Изподвыверта нашей души.