буква Ы

Людмила Кривобокова
Перед нами буква Ы;
На неё ты посмотри
Мягкий знак,а рядом трость
Важный занимает пост.

Много слов на букву Ы;
Мамы,папы,ещё МЫ
Можно дальше продолжать,
Ещё много слов назвать.

Алфавит мы изучаем,
Скоро буквы все узнаем.
Будем грамотно писать
И стихи друзей читать.