Свои люди

Валерий Грабаров
Любим мы эксперименты,над собою проводить
Гениальный план составив,затем с треском провалить
А причина,это кадры,и конечно кумовство
Будь семи ты пядей дважды,но мешает воровство

Вся верхушка из продажных,паразитов пруд пруди
Из персон гнилых и важных,бизнес весь их на крови
Всё прибрали к липким лапам,больше нечего делить
Ну а дальше хапать,хапать,ненасытность утолить

Про порядочность и честность,а ещё"патриотизм"
Очень любят поучать нас,могут вспомнить афоризм
А коснётся напрямую,забывают свою речь
И по крупному банкуют,к ним тогда уже не лезь

Капиталы за границу,всё в офшоры для себя
Не построят вам больницу,им не хватит для дворца
А ещё расход на роскошь,яхту надо им купить
Дать на лапу прокурору,дабы вовремя свалить

Информируют друг друга,если что-то им грозит
Здесь чужого не допустят,он им портит аппетит
Криминальная тусовка,группировка из кремля
Обложили всю Россию,вот гнездо паразитья

А для смертных снимут сказки,только в розовых тонах
Что для них мы не букашки,а скорее даже прах
Этот прах вас ненавидит,хуже внешних там врагов
Презирает всю тусовку,со словами и без слов

Пропаганда в чистом виде,показуха и враньё
Тут не надо обижаться,кто там слушает,жлобьё
Верит он пропагандонам,те серьёзно чушь несут
Получают миллионы,им заказ с кремля дают

Мол давите на сознание,президент у нас не врёт
"Гений"он,и все желания,вам исполнит,ключ найдёт
Много лет ключи он ищет,для своих то он нашёл
Хватит нам духовной пищи,вот вам зрелище,футбол

Нечем крыть,эмоций куча,счастья полные штаны
Обещалкин так замучил,что износятся трусы
Новый культ,здесь личность сдохла,нам вещает с утюгов
Про стратегию победы,печенегов и врагов

И"честнейшим"окружением,сам себя он окружил
Все друзья,с щедрот дарением,всем награды он вручил
"Заслужили",что тут скажешь,видно щедрая душа
Уважаемые воры,есть политика кремля

Развалили,теперь строим,только стройка не идёт
Исчезают миллиарды,а вот смета всё растёт
План составили с ошибкой,или чёрная дыра
Аномальная здесь зона,в общем так,не видно дна

Аномальная Россия,а быть может криминал
ОПГ в кремле пасётся,и систему он создал
И пока воры у власти,и бессрочный президент
Не видать в России счастья,ты попал и это плен

Валера Ташкентский

27.08.2022г