Одуванчиковый ковёр

Евгений Ермолин
Одуванчиковый ковёр —
Будто солнце легло к ногам!
Обнажённое донага,
Разожгло желтизной костёр.

Опалило до дна глаза —
Капли катятся по лицу.
Показалось, попал к Отцу,
Где совсем не бывает зла.

Утонул целиком в цвету,
Нежность свежая на губах.
Заиграл на органе Бах
Музыкальную красоту.