Смысл плакаться на жизнь

Айрэнто Миррер
А смысл плакаться на жизнь...
И говорить... всё плохо!!!
Когда плохого просто нет.
А жизнь порой сурова.

Бывает просто не везёт,
И время склеит раны.
Судьба проказница встряхнёт .
Потом отвесит манны .

Мы получаем,что должны...
За глупые ошибки...
Нас учит время -дорожить...
И не считать убытки.