Вот и всё...

Джулия Арнольд
Вот и всё...
Ты ушёл, словно ветер в чуть спящую осень,
Заплетать её рыжие волосы толстой косой,
Август дни нашей общей мечты беспощадно уносит,
И даёт эту горечь запить слишком пресной росой.

Вот и дождь...
А ты помнишь каким он был тёплым, весёлым,
Не сравнить с надаевшим,холодным,унылым, слепым,
Как кружили над нами медовые яркие пчелы,
И не видно конца было вечно зеленой тропы?

Вот и листья...
Засыпят так скоро промокшие крыши,
И закружит сентябрь внезапную тихую грусть,
Голоса наши звонкие больше никто не услышит,
Но я всё же надеюсь, к тебе ещё летом вернусь!