По неосторожности...

Тамара Буланова
Что  только  не  случается??!...
А  Жизнь...пусть  продолжается!!

Дикий Утёнок попался на крючок
И.. рыболов  отрезал  леску.
Утёнок  леску  у в о л о к,
Рыбак  общался с  рыбой  тесно.
И, лишь, неравнодушным людям
Всё это  было видеть - не легко,
Они  всё  видели, "болели" -
Утёнка, с леской, жалели  глубоко.
Его  поймали, отнесли  в  медцентр-
К ветеринарам - людям -  богам.
Хирурги,всё-таки,  его  спасли
И  жизнь  вернулась, понемногу...
В родной  стихии, на воде
С  родными  птицами - друзьями
Утёнок продолжает радоваться - жить,
Только, не  рядом с  рыбаками...