Я не прощаюсь, лето красное, с тобой

Мария Сергеевна Жданова
Пришла пора расстаться с этим летом,
Благодарю! Я от души тобой согрета!

Так много радости ты людям принесло,
Даря нам солнце, свет, любовь, тепло!

Я в сердце лучшие моменты сохраню,
И искренне скажу тебе: — Люблю!

Я не прощаюсь, лето красное, с тобой:
Лишь до свидания за будущей весной!