Согреть касаньем струны

Айрэнто Миррер
Крылом тебя я обхватить хочу,
Чтоб ты в объятиях раскрылась.
И душу вылечить твою,
Чтобы опять она влюбилась.

Согреть касаньем струны счастья.
Чтоб слышать музыку любви.
Ведь если нет глоточка страсти,
Всё испаряется словно дым.

Когда ты искренен и честен,
И верен сердцем, и душой.
Твои слова уже не ветер...
Они накроют с головой.