Поэзии бескрайние просторы

Рулева Елена Викторовна
Поэзии бескрайние просторы из слов рождают в вечности ручей,
Что очищает чувств людских основы до чистоты почти что праведных ключей,
Которые текут в небесной сини, и часто нам невидимы с земли,
Но лучше сердцем и душой красивей от светлых рифм становимся и мы.
И звуками окутывает фразы, в мелодии и ритмы вознося,
Свет музыки, притягивая сразу всё чувства, чтобы было уж нельзя
Вернуться к тем поступкам и порывам, которые подрежут два крыла,
Чтоб люди, словно лебеди, счастливо скользили б ввысь, не зная в мире зла.