она улетала, она так устала

Олеся Козина 2
«..Привет! Вот удача. Могло быть иначе.
Не пересеклись бы». «Ура!
А я улетаю..» «Да знаю я, знаю,
но встретились, значит, пора».
«А я..» «Слушай, тема. Такая проблема,
но я разобрался, хотя..»
«Ой, правда?..» «Короче, – не стоит мне ночью
сидеть, зависая в сетях».
«А мне..» «..куча денег уходит. И с ленью
бороться уже тяжело.
Ну, ладно. Наверно, замучились нервы.
Забавно: пока не дошло».
«Да, видимо, надо..» «Ну ладно, ты рада?
Ведь новая жизнь, все дела.
Давай, я поехал. Здоровья, успехов!»
«…»
Людская холодная мгла.

Она улетала. Она так устала.
Но слёзы не трогают щёк.
Она улетала, чтоб снова – сначала.
Надеясь на что-то ещё.



                1.09.2022