Ты - Женщина, а это значит Бог!

Надземный
Ты земной Феей рождена,
С магнитом силы обаянья,
И жизни гибкостью полна,
Не знай же тлена увяданья!

Будь динамичной, как поток,
Прохожей в суете пустынной,
Красивой, доброй и невинной.
Ты - Женщина, а значит Бог!

30 августа 2022 года