Открыто, бережно и просто

Надземный
Дерзанья творческих трудов,
Пыл действий силы благоносной,
Тебе мой дух нести готов,
Открыто, бережно и просто.

Тебе одной всегда дарю,
Плоды любви и вдохновенья,
И дум высокое стремленье,
И счастья Новую Зарю!

31 августа 2022 года