Имечко

Алексей Орехов-Старший
Отец хотел назвать дочурку Вероника,
Ну, в крайнем случае, хотя бы просто Ника.
А мать решила дочь наречь Элеонора,
Ну, на худой конец, хотя бы просто Нора.
Измучились соседи Никаноровых
От громких бесконечных ссор и споров их.
Консенсус был достигнут, получилось здорово –
Так появилась Ника-Нора Никанорова!


1 сентября 2022,
Царево, Болгария