Не хочу, чтоб закончилось лето...

Валерий Боев 2
Не хочу, чтоб закончилось лето,
Я хочу, чтобы было тепло,
И лучами от солнца согрето
Все в округе чтоб пышно цвело.

Но сентябрь уже не за горами,
На деревьях желтеет листва,
И мы знаем, друзья, уже с вами:
Скоро в школу пойдет детвора...

     август 2022 г.