Мы не приходим из ниоткуда и не уходим в никуда

Инна Гарбузова
Мы не приходим из ниоткуда
И не уходим в никуда.
Жизнь на Земле- большое чудо,
Её ценить нужно всегда.

Нам жизнь дана,чтобы учиться
И чтобы опыт набирать.
Она вперёд ведь быстро мчится,
Нам нужно от неё всё брать.

Брать всё,что может душу двигать,
Что может душу наполнять.
А наполнять- любовью,светом
И мудрость,знанья набирать.

У каждого свои задачи,
У каждого свой в жизни план.
Душа бессмертна- это значит.
Что вечно будет бумеранг.

А бумеранг- всё,что посеял,
Что сам посеял- сам пожнёшь,
Поэтому- любовь вы сейте,
А не вражду,раздор и ложь.

Любовь к себе,к родным и близким,
Любовь к природе и к Земле.
И к Родине- с поклоном низким,
Любя,цени её везде.

Ведь Родина- есть место силы,
Она для нас- Родная Мать.
И отчий дом,где ты родился,
Нужно всегда оберегать.

Из РОДА своего приходим.
И жизнь прожив,уйдём в свой РОД.
Рождаем мы своих потомков,
Жизнь на Земле- круговорот.

Чему научим мы потомков,
Тем и воспользуемся вновь,
Когда придём опять на Землю,
Чтоб продолжать родную кровь.

Нас РОД- с небес оберегает
И помогает в трудный час.
Есть в Родовой библиотеке
Всегда все знания для нас.

Все наши предки их копили,
Собрав все знания в багаж.
И мы добавим весь свой опыт
И знания свои в РОД наш.

И мы дадим своим потомкам
Всё то, что знаем и храним.
Чтоб каждый делал своё дело,
Чтоб счастлив был и был любим.

Мы не приходим из ниоткуда
И не уходим в никуда.
Живём в Роду своём мы вечность,
Душа бессмертна во все века.

29.03.2020.