Сентябрь меня к тебе приворожил

Любовь Удотова -Кутинова
Сентябрь меня к тебе приворожил
Твои глаза и голос окрыляют
Душой дорогу к сердцу проложил
А руки очень нежно обнимают

Судьбу я за тебя благодарю
Исполнила она моё желанье
Тебе свою любовь я подарю
Тепло души и всё очарованье

И пусть кружит нас осень до седин
А звёзды светят самым ярким светом
Мы в унисон споём под клавесин
И насладимся красотой рассветов.

     01. 09. 2022 г.