Скоро день рождения, 4 сентября

Фокси Волкина
Скоро день рождения,
Четвёртого сентября,
Когда-то давно
Появилась я!

На этой планете,
Счастью быть!
Только день рождения,
Больше не бодрит...

Нету той искры,
Нету мечты,
Перегорели они..
Словно сожгли,

Взрослые огни,
Радости детской,
Наивной мечты...