Куры - яйцами...

Наталья Яшина
Куры - яйцами. Кто-то борщами
Потихоньку выносит мозги.
Борзописцы протиснутся сами -
Слово льстивое - за хитрецами.
Боже праведный, побереги!

Их "решалы" - и клоны, и лайки.
Их продукция - хрень и туфта.
От нужды ли они попрошайки?
Преимущество домохозяйки?
От тщеславия я привитаА.

И с Эраточкой в тесном контакте:
Телефон, социальная сеть
Под названием "Трепетный дактиль" -
Где её деловые лайфхаки
Для любого пример. Образец!

Вот и нынче, с плеча не рубили:
Есть затравка в сюжетной канве.
Без смекалки и пари извилин
Вызов - промаху  равносилен.
А подсказка - ненужный совет.

Мы в соавторы - Херкаво взяли.
В доказательство - сертификат.
Всё легально запатентовали.
Публикация - в модном журнале.
Разойдётся, как тот САМИЗДАТ.