Пока живой

Мичурин Данила Александрович 2
В начале диалога ставлю точку,
Ответа жду. Вторая ночь без сна.
Сижу опять на кухне в одиночку,
Смотрю в окно. Далёкая луна.

Мой длинный путь, окутанный туманом,
Не раз меня сквозь звёзды поведёт,
Но я сосед, граничащий с обманом,
И мне уже,
навряд ли повезёт.


16.08.2022
Мичурин Данила Александрович