Отлетело лето...

Владимир Мусатов 4
Отлетело лето. Отлеталось.
День один... Осталась его малость.
Вечером понервничали нервы.
В полночь всё... Накрылось тридцать первым.
Ну, а утром, знаю, точно в восемь.
Мне в окно стучала бабья осень.