Осенние цветы

Журавская Юлия Владимировна
Из окна виден остров
Остров нашей с тобой мечты.
Так к чему все вопросы,
Коль ответы все знаешь ты.

Из окна видно небо
Небо полное синевы.
Разлетаются росы
На пороге осенней мглы.

Из окна виден дождик
Дождик - ангельская слеза.
Нам с тобою так просто
Если вместе и ты и я.

А в окне свет и благость -
Свет и благость - живые мы.
В нашей жизни лишь радость
И осенние, в ней, цветы.