Ничего не вечно

Шабанова Юлия
Осенью запахло.
Наступает вечер.
Дни короче стали –
мимолётней встречи.
Не вернуть то лето,
юность и беспечность.
А в глазах напротив
вижу бесконечность.
И читаю строки
о любви сквозь годы.
Через расстояния,
в бури, непогоду.
Обними за плечи.
Осень на пороге.
Ничего не вечно.
Мне пора в дорогу.