Философская лирика фантазий 173 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

173. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3387

В Микро'бов, Му'х, Аку'л, Грибо'в, Расте'ний -
С насме'шкою кида'ем мы слова',
В их Вла'сти не заме'тив те'х сплете'ний,
Где вся' их Вла'сть над на'ми - не слаба'.

Аку'лы, вла'ствуют у на'с на мо'ре.
К микро'бу, не найти' иммуните'т.
Энце'фали'тный кле'щ, прино'сит го'ре.
От я'да я'год - сме'рть, где жи'зни не'т.

Грибны'е спо'ры, пла'мя - не боя'тся.
В мете'ори'тах, в ко'смосе - они'.
Где в хо'лод, жизнь плане'ты мо'жет - сда'ться,
Там, всю'ду вы'живут - грибы' одни'.

БЕЛКО'ВОЙ нашей Вла'сти - всё изве'стно.
Но э'то, Си'мпсонам - неинтере'сно...

1 сентября 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ