Колени бронзою покрыты

Ольга Лач
Колени бронзою покрыты,
И плечи рдеют загорелые!
Зимой вы будете сокрыты,
Замрете, словно онемелые…
Пока же вам одно раздолье –
На белый свет себя выпячивать.
Но скоро кончится приволье,
И будете красу утрачивать.
Загар исчезнет под одеждой,
И постепенно вовсе смоется…
И снова белые, как прежде,
Вы лету новому откроетесь.