Лужка

Лина Ивановна
      Всех с Днём знаний и с Осенью!!!

Дождик нас сегодня провожает:
Ладу в школу, Вову в детский сад.
У подъезда лужица сияет,
Отражая всё и всех подряд!

Мамин каблучок процокал мимо.
Рядом шлёпнул Ладушкин сандаль.
Ну а Вовин новенький ботинок
Прямо  в серединку лужи встал!

Отразился! Вова наш доволен.
Не беда, что вымок башмачок...
Лужке ещё рано с Ладой в школу.
Лужка с Вовой в детский сад пойдёт!