Любовь-бесконечность

Лора Бескрестная
Ай-ашк, лов-аморе,
Ава-любовь, серен-либе

Мое сердце стучит только в такт твоему
И не нужно пути обратно
Этот стук для меня важнее всего
На века, навсегда, безвозвратно
Давай посчитаем до восьми на любви
И получим любовь-бесконечность
Я скажу тебе, а ты повтори
Заклинание любви-навечно
 
Я тепло твоих рук украла из снов
И теперь я тобой болею
Я тобою живу, ты души моей пульс
По-другому я не умею
Я искала тебя, весь мир облетев
Заглянув в сотни глаз ошибалась
На восьми языках о любви я кричу
Ты услышишь меня, я знаю

Ай-ашк, лов-аморе
Ава-любовь, серен-либе