Пылает заревом закат...

Мальцев Алексей
Пылает заревом закат,
Уходит день, последний, летний,
Никто ни в чём не виноват,
Нас завтра снова школа встретит.
Шурша опавшею листвой,
Нас встретит осень золотая,
И будем мы вдвоем с тобой,
Грустить о лете вспоминая...