Первое сентября

Наталья Загородняя -Гайдай
Посвящается внучке Лизоньке.

  Я сегодня встала рано,
Долгожданный день настал,
В школу в форме я иду,
За плечами ранец.
Я букет цветов несу,
Их учителю вручу,
Поскорей звени, звонок,
Мы тебя заждались,
Ведь на первый свой урок,
Год мы собирались.
В Страну Знаний попадём,
Очень многое поймём,
Здесь мы многое узнаем,
Очень многое познаем.
31.08.2022г.