Я внучке любимой своей...

На Семейных Перекрёстках
Я внучке любимой своей
Желаю счастливых дней
И в этот прекрасный день
(Пусть хмурится неба сень)!

Пусть видит любовь она,
Что в дивных лучах звенит.
Пусть пьёт ту любовь до дна,
Себя и других хранит

От горестей, от невзгод
Для радости дел благих,
В родных и в других найдёт
Тот луч, что Господь дарит!

01.09.2022