ТеТ

Лора Бескрестная
Ты недотрога
А я влюблён
И нет предлога
Для диалога

Хочу с тобою
Всю жизнь прожить
Но как не знаю
Уговорить... на

Тет-а-тет с тобою
Тет-а-тет
Украду тебя на тет-а-тет

Тет-а-тет с тобою
Тет-а-тет
Я хочу с тобою тет-а-тет

Ты отказала
Мне в этот раз
Но я не сдамся
Настанет час

Когда с тобою
Мы убежим
И наконец-то
Поговорим

Тет-а-тет с тобою
Тет-а-тет в ночи
На тет-а-тет с тобою
Вместе убежим

Тет-а-тет с тобою
Тет-а-тет вдвоём
Наедине с тобою
Тет-а-тет начнём...