Враги сняли маски

Евгений Крамарев
Враги всегда,
-во все что были времена,
-Россию ненавистно осождали.
Умна, сильна, добра и велика!
Про маски жители страны большой не знали.

Враги все ждали,
-любой искали путь.
Таили злобу под маской умилённой.
Ложь сладкую шептали, чтоб в спину нож воткнуть!
Была всегда Россия для них не покорённой.

Так и поныне,враг повсюду ждёт!
Готовится и злое замышляет.
Надеется!
Вот-вот ослабнет!
Упадёт!
Чтобы напасть внезапно,
 - маски применяет.

Опознан подлый!
Голову долой!
Пришло России сильной время!
Освободительный вновь начат ею бой!
Убив змею не уничтожить вражеское племя!