Поэт - лунатик полуночный...

Геннадий Давыдов 3
Закрыло Лето свои двери.
Пождём до будущих времён.
Считаем прибыли, потери-
Что чувствуешь, когда влюблён?

Цыплят по осени считают,
А Осень вот она, как тут.
Дни солнечные убывают...
То и гляди дожди пойдут.

Скончался Август жаропрочный.
Пролито пота три ведра.
Поэт - лунатик полуночный
Ждёт листопадного ковра.

А может Осень в Бабье Лето
Ещё порадует теплом..
Пока что в зелень всё одето
И Солнце жарит недур*ом.

Скончался Август жаропрочный
Спадает медленно жара...
Поэт - лунатик полуночный
Встречал Сентябрь у двора.