Любовь?

Лора Бескрестная
Да какая же это любовь?
Это слово не скажет о том, что я чувствую,
Это нечто большее, что находится далеко далеко
За пределами нашего вселенского знания

Услышь меня, пойми меня, и обернись, я жду тебя

Что словами никак не выразить
Ни в стихах ни прозой ни даже криком
Не случилось ещё композитору
Написать мелодию этих событий
Это то, что попало мне прямо в сердце
И ни с кем такого не случалось ранее
Каким-то образом... которому нет названия

Услышь меня, пойми меня, и обернись, я жду тебя

Да какая же это любовь ?
Это слово здесь совсем не годится
Это чувство гоняет в теле кровь
И я в нем пропал и растворился

Услышь меня, пойми меня и обернись, я жду тебя 
 
И картины об этом нет написанной
Не хватило художнику вдохновения
И все краски в его палитре
Будут тенью в искусстве произведения
Это то что попало мне прямо в сердце
И у чувства этого нет названия
Его можно назвать любовью
Но только на стадии угасания