Благодарю я это лето

Ольга Лач
Благодарю я это лето!
Оно на славу удалось.
И пусть в стихах моих воспето
Живет все то, что в нем сбылось.
Сбылась жара, сбылась прохлада,
Прозрачный воздух, птичий гам,
Рассвет, закат - души отрада,
Наряд зеленый тут и там.
И дача милая пригрела,
Баюкала в ночной тиши…
Я долго этого хотела –
Найти покоя для души.
И вот нашла, спасибо, лето!
Ты подарило мне его.
И радость светлая воспета,
И счастье тихое пришло…
Благодарю и верю все же,
Что это не в последний раз.
Ты, лето, стало мне дороже
Сей дачной жизнью без прикрас!