И, поколеньям завещаю Судьбу и Красоту не рвать! 0

Борис Карабанов
Лето, волшебная загадка Света,
что может растопить сердца,
такой придумана Планета,
по повелению Творца!

Нам не забыть восходов Лета,
Зарею вытканных в цвету,
Белых ночей, при спящем свете,
где за Жар-Птицею бегу!

Гаснет вишневый закат дня,
и, исчезает, как и мысли,
и, в тех чернилах, не до сна,
в тиши ночной Звезды повисли!

В Чаше Небесной, вечном Храме,
расписанном Вселенной Всей!
По чудодейственной программе,
во Имя Счастья, всех людей!

Цвети, Волшебная Планета,
Владычица Красот Земли, как бумеранг, и, эхо Лета,
где ночи будят соловьи!

Где на колени припадаю, ромашку,
ландыш целовать,
и, Поколеньям завещаю, Судьбу
и Красоту не рвать!!!

  Борис Карабанов,