Рассвет

Максим Бордюг
Этот крик никто не услышит. Этот крик никто не поймет.
В осознанье глупости мысли, в пониманье, что жизнь-это ложь
Этот крик никто не услышит! Этот крик никто не поймет
Как смешно, наивно и глупо, ты поверил, безумец, в Любовь

Ты поверил, безумец, в спасенье? И в объятья прекрасной мечты?
А сегодня порнуха с экрана? И движенье ловкой руки
Алкоголь, сигареты, безумства. Поединок, снова, с собой
Тишина, так похоже на выстрел. А ты знаешь; Кто ты такой?

Почему? Зачем? И откуда? Глубина недосказанных строк
Ты поверил в великое чудо? А ты знаешь, что значит Любовь?
Как искрится мгновенье и счастье!? И в вопросе сияет ответ!
Этот крик никто не услышит!? Но мы встретим, я верю, рассвет!!!...




P.S. Депрессию гоню прочь!
Не в коем случаи не призываю погружаться в отчаянье и безысходность. Как раз наоборот. Принятие, осознанье и вера в Любовь...Все получится! Все будет хорошо! 
Всем Добра!