На нуле

Алена Шипицына
***
Десятый...
Ты, возможно, за рулём.
В дороге дальней, где-нибудь на трассе.
Я чувствую себя большим нулём
На дорогом пружинящем матрасе.
Нулём в нуле, помноженным на нуль,
Поделенным на всех, кому хотелось.
Благодарю за пустоту июль.
И август за несдержанность и смелость.
Одиннадцать, двенадцать, в час отбой.
И, что-то вдруг случится и приснится...
Где ты со мной. А завтра ты со мной!
И я уже не нуль, а единица.