Свидание

Алена Шипицына
Молнии клином.
Вспышки.
Словно вскрыли грудную клетку,
Не дышится.
Вся эта нежность комом.
Ты обещал - мы выдержим.
Между кирпичными стенами
Лёгкие, будто растения,
Пробивающие бетон
Стеблями тонкими.
Сквозь пальцы тепло твоё
Мне под кожу, по нервам, глубже.
Я вся такая, как есть.
Если боюсь снаружи, то и внутри
Недотрога, трепетное создание.
Наше недолгое время
Оберегают чужие здания.
Поставь мой любимый трек,
Перевести дыхание.
.......................................................
Не провожай меня.