Лето здесь

Алена Шипицына
А лето всё ещё немного здесь,
В оконных рамах пухом неистлевшим,
В вареньях, заготовках всё, как есть,
В очках туристов, в говорах нездешних.

И в памяти одной у нас двоих.
Река, прохладно-золотистый полдень.
Часы, минуты.... не считали их.
Они прошли, но мы с тобою помним.