на одном дыхании

Игорь Конов
на высокой ноте
гармонии, джазовой коде
обнимал Твои руки,
трепетал в левом ухе
...и было вкусно
весело грустно

сейчас Твои звуки
ритмом мелодии
сердца стуком,
но ночь проходит
вмиг тишиною
с рассветом утро.