Как первой в женщин быть толпе?

Евгений Гущин 2
              *****
  Как первой в женщин быть толпе?
    Любви рассветом, не закатом?
         Я привяжу его к себе -
    Желаний сладостных канатом!

    Чуть ближе к ночи и с утра
   Без женской лишней заморочки,
      Любви мужчины вектора,
   Направив в заданные точки!

   Любви желание его должно быть
        Женщин компромиссом!
  Хоть в неглиже, хоть без всего,
 Любви столь сладостным сюрпризом!

              *****