солнечный ветер

Александр Живило
Что на Целинке, на спине
Нарисовать тебе и мне?!
Сейчас возьму я трафарет
Пролью, из красок ярких, свет:

Вот солнца раскаленный шар,
Земля, наш дом, от Бога дар!
И Солнечный рыжий ветер,
За жизнь на Земле он в ответе!

Колючую Розу холодных ветров,
Чихаю, скажите: ”будь Саша здоров!”
А белыми буквами кантик
И слово родное,- Романтик!