Осень

Лариса Черноморец
Осень вкрадчиво очень
В мои окна стучится.
Ей пора между прочим
Наступила явиться.

Потому на крылечко
И вошла моя гостья.
Ждёт когда её встречу,
И тихонечко тростью

В мои окна стучится.
Отворю я ей двери,
Дам из кружки напиться,
Что был долгим - поверю

Её путь по дорогам,
Вон умаялась гостья.
И- стоит на пороге
В шляпе жёлтой и с тростью.

01.09.2022 год.