Костер

Мисаил
Люблю сидеть на даче у костра,
Смотреть на пляшущее пламя
И, вспоминая прошедшие года,
Сжигать пустые переживания.
В нирване время замедляет бег,
Желанное успокоение приходит,
Счастье ищет человек,
Порой оно само его находит.
Несмотря на все мои старания
Замучили душевные страдания,
Не научился я себя прощать,
Лишь смерть даст эту благодать.
Сегодня жив, а завтра помер,
На сцене жизни известен этот номер.
Ныне не загадываю далеко вперёд,
Пускай судьба меня ведёт.