Кишечное отравление или Полоскает

Алек Бенке
Мысли со спазмами


Бог создал людей, чтобы они Его как следует описали.
Ведь понять невозможно кто есть ты, когда абсолютно один.
Будь ты даже создатель Вселенной и времени Господин.
А затем, что будет с людьми Ему интересно едва-ли -
Станут горячей лавой или холодной золой...
( Кстати удачная рифма на Сталин и геморрой,
Ну или, как дань эпохи - Александр Второй.
Но я живой ещё, до каждой не выблеванной клеточки - живой!
Подполз, заглянул, но всё же отполз от края.
Славлю Творца Небесного и сам себя поздравляю.