Когда страна поджала хвост...

Шульга Михаил Григорьевич
                Посвящается В.Зеленскому,
                горе-президенту Украины...
Когда страна поджала хвост
И ждёт погибели иль рабства,
Всю вертикаль один прохвост
Дурачит играми похабства...

             13мая 2022г.