А жизнь моя, такая как есть, И ты в ней тринадцать

Анатолий Аржиловский
А жизнь моя, такая как есть,
И ты в ней тринадцать лет.
Твоя мама, однажды, явила мне весть,
Разлив поутру чуда свет.
И жизнь поделилась на эту и до,
И сам, будто стал взрослей.
Мне мир подарил прекрасную дочь,
Так что же? Вперёд и смелей!
Смелей в этот мир! Ну! Давай с головой!
Не  прячь же себя в чемодан.
В прекрасный,в великий, в немного смешной.
Тебе он вселенною дан.
А я помогу, поддержу, если вдруг...
Подставив своё плечо.
Ведь в мире так много, и здесь и вокруг
А если!... Так стану свечой.
Ни в рифмах, ни в прозе, поверь не смогу...
Как ты мне, мой друг, дорога.
Но знай, никогда никуда не уйду.
Так есть и так будет всегда.